Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

Start Sharing Not Selling
Date
Label
Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

Wow, belum selesai kontes-kontes seo yang lainnya, eh udah dapat info kontes lagi iseng-iseng search google. meskipun saya telat mendapat infonya tapi saya mencoba ikut berpartisipasi. Kontes ini diadakan pada tanggal 5 Desember 2009 dan berakhir tanggal 5 February 2010 pukul 12.00 wib dengan keyword yang diperlombakan "Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI". Untuk Penentuan pemenang, blog yang anda daftarkan harus berada pada posisi peringkat 1, 2, atau 3 di search engine Google http://www.google.co.id. Hadiahnya saya rasa cukup besar bagi saya hehehe. Sebelum mengikuti kontes ini ada baiknya kita mengetahui apa itu PT.Exer Indonesia.


PT Exer Indonesia adalah perusahaan networking nasional yang memiliki komitmen untuk selalu membangun kekayaan tanaman herbal Indonesia yang menduduki peringkat kedua terbesar di dunia. Disamping itu juga kami memiliki komitmen meningkatkan sumber daya bangsa indonesia untuk menjadi entrepreneur - entrepreneur yang sukses yang memiliki jati diri untuk membangun kepercayaan dan rasa nasionalisme yang tinggi demi membangun kekayaan dan ekonomi bangsa Indonesia. Penyuluhan dan demo produk merupakan salah satu bentuk kegiatan dari PT EXER INDONESIA kepada khalayak ramai, dengan berbagai kegiatan dan bentuk hadiah tunai yang diberikan kepada

Kelebihan PT. Exer Indonesia adalah:
  1. Harga produk terjangkau/kompetitif. Produk MLM pada umumnya dikenal orang sebagai produk yang mahal. Tetapi tidak dengan produk Exer Indonesia, harganya sangat kompetitif, bahkan terkadang lebih murah. Sebagai contoh produk Exer Pure Honey (madu murni) sebotol 650ml seharga Rp 75.900,- kurang lebih setara dengan sebotol madu murni yang dijual di supermarket atau yang dijual secara ekslusif dengan sistem agen.
  2. Produk berkualitas. Produk exer dibuat dengan kualitas pabrik bukan kualitas home industry. Contoh produk Nigellone (Habbatussauda) dibuat dalam bentuk kaplet, yang mana kualitas tentu lebih baik daripada Habbatussauda kapsul/serbuk yang dibuat secara home industry di luar. Selain itu Exer Pure Honey adalah satu-satunya madu di Indonesia yang mendapat sertifikasi antimikroba, yaitu anti bakteri Salmonella Thyposa (bakteri penyebab penyakit thypes), anti bakteri Staphylococcus Aureus (bakteri penyebab infeksi pada saluran pernapasan, paru-paru & sinusitis), anti bakteri Eschericia Coli (bakteri penyebab diare & infeksi saluran kemih), anti bakteri Staphylococcu Epidermidis (bakteri penyebab infeksi pada kulit).
  3. Marketing Plan unik. Marketing plan Exer Indonesia sangat menguntungkan baik untuk member baru maupun untuk member lama. Berikut sekilas marketing plan Exer Indonesia:
  • Member yang melakukan penjualan 3 buah produk secara retail akan mendapatkan keuntungan kurang lebih Rp 70.000,-
  • Member yang melakukan penjualan 3 buah produk secara paket akan mendapatkan keuntungan Rp 30.000,-
  • Upline member yang menjual di atas akan mendapatkan Rp 5000,- dari setiap paket yang terjual apabila kedalaman member yang menjual itu berada pada level 1-10, atau Rp 1000,- apabila kedalaman member yang menjual berada pada level 11-20.
  • Dan terakhir sebesar Rp 10.000,- (10BV) dibagikan secara merata dengan aturan tertentu ke kelompok jaringan di atas member penjual tersebut.
4. Pendaftaran gratis. Hanya dengan membeli paket produk yang terdiri dari 3 buah produk yaitu Exer Pure Honey, Golden Nutrition dan satu buah produk herbal lainnya seharga Rp 220.000,- otomatis anda telah menjadi bagian / member Executive Enterpreneur (Exer) Indonesia.
5. Tutup point ringan. Hanya dengan membeli 2 paket sehat @Rp 220.000,- / bulan. Paket tersebut bisa merupakan Repeat Order, bisa juga Closing Member.
6. Produk dalam negeri. Mungkin anda bertanya kenapa harga produk Exer bisa murah? Ya karena produk Exer adalah produk dalam negeri. Ini berarti sesuai dengan agenda pemerintah untuk menggalakan penggunaan produk dalam negeri untuk mengangkat ekonomi dalam negeri.
7. Sudah mendapat tawaran kerjasama dari muslim di berbagai negara. Ini juga peluang besar untuk meningkatkan ekspor yang akhirnya meningkatkan ekonomi dalam negeri.
8. Bisa mendaftar secara online.
9. Bisa promosi secara online.
10. Jaringan dan bonus bisa dipantau secara online.
Adapun produk-produk yang disediakan bermacam-macam. Saya akan mengambil contoh 2 produk saja. 

GOLDEN  NUTRITION
golden.jpgKOMPOSISI
Kandungan utama :

- Honey
- Ponexdactylivera
- Nigella Sativa
- Royal Jelly
- Panax Ginseng
- bahan herbal lainnya

KHASIAT DAN MANFAAT :
- Memelihara kesehatan
- Menjaga stamina agar tetap penuh vitalitas
- Sumber energi instant, sumber antibiotic alamiah
- Memperbaiki dan meningkatkan fungsi syaraf
- Mencegah serangan jantung dan resiko serangan stroke
- Memperkuat fungsi pencernaan anti kanker usus
- Mencegah penyakit degeneratif (jantung, liver, ginjal, kanker, diabetes)
- Mencegah osteoporosis dini, sumber calcium nabati yang   terbaik
- Menguatkan persendian , mencegah penuaan kulit wajah   (tetap awet muda)
- Mengandung aspirin alami, sehingga bisa berfungsi sebagai pereda rasa sakit,demam
- Mencegah pembekuan darah, anti-inflamasi, bisa melenyapkan rasa nyeri menstabilkan tekanan darah
- Sumber zat besi bagi tubuh, sehingga sangat baik  untuk anemia
- Sangat baik untuk penderita asma,
  alergi, sakit/radang sendi...

Konsumsilah GOLDEN NUTRITION minimal 2 sdm sebelum sarapan & sebelum makan malam


PURE HONEY

ph.jpgHasil tes analisa Mikrobiologis (tes lab dari Pusat Aplikasi Teknologi Isotop dan Radiasi Batan) madu ini bersifat; anti bakteri Salmonella Thyposa (bakteri penyebab penyakit thypes); anti bakteri Staphylococcus Aureus (bakteri penyebab infeksi pada saluran pernapasan, paru-paru & sinusitis); anti bakteri Eschericia Coli (bakteri penyebab diare & infeksi saluran kemih); anti bakteri Staphylococcus Epidermidis.
(bakteri penyebab infeksi pada kulit)
Manfaat :
- Bersifat antibiotik, anti toxic/racun, anti viral, anti
  inflammatory, anti-carcinogenic, anti alergenic, laxative
  anti anemic, tonic.
- Meningkatkan kecerdasan otak.
- Meningkatkan stamina & vitalitas.
- Meningkatkan sistem autoimmune tubuh.
- Meningkatkan jumlah haemoglobin darah.
- Mengatasi gangguan metabolisme tubuh.
- Menjaga stamina tubuh & mengatasi kelelahan.
- Memperbaiki fungsi pencernaan & bersifat ulcer healing.
- Meningkatkan penyerapan calsium, membantu
  pertumbuhan & pemeliharaan tulang.
- Mengandung senyawa radikal hidrogen peroksida (H2O2)
  yang bersifat dapat membunuh bakteri”jahat”dan mikroorganisme patogen lainnya.
- Mensuplai energi instan, tanpa merangsang pengeluaran
  insulin secara mendadak.
- Dapat digunakan untuk kecantikan sbg pengganti masker muka.

Aturan pakai : 3 x 2 - 4 sdm

Bagaimana tertarik untuk mengikuti hajatan Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI ini? Lumayan hadiah nya tuh bisa untuk biaya internetan kan dan tentu bisa juga untuk yang lain nya. Demikian saja info yang bisa saya berikan dalam kesempatan ini dan mudah-mudahan saja berguna bagi yang menyukai optimasi mesin pencari. Ayo join Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI.




Related Posts



42 Comment:

asep canda mengatakan...

mengamankan yang pertamaaaxxxxxxxxx dulu ah
mantap sob obat obatan herbalnya

still wish mengatakan...

kontes seo lagi ya sob moga sukses ya

cari duit sampingan mengatakan...

panjang amat keywordnya?

asal-klik.co.cc mengatakan...

walaaa...
mantaf...

bisnis pulsa gsp mengatakan...

selamat berlomba bro... semoga menang. :)

aku cuma seorang blogger yang cinta seo mengatakan...

mantab gan masih di nomer 1

aku cuma seorang blogger yang cinta seo mengatakan...

memantau, masih di nomer 2

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

salam kenal dan sukses kontes nya nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
Astaga.com lifestyle on the net
Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

Blogger Java mengatakan...

Saya ikut mendukung Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

X-Blog mengatakan...

saya juga ikutan kontes Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

Indahnya Berbagi mengatakan...

semoga sukses, ada dipuncak tu

Bang Ir mengatakan...

salam...........sukses yah dengan posisi teratas..di Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI

Lifestyle Belajar SEO mengatakan...

Selesainya kapan nih bos? Udah urutan 1 tuh, menang deh... hehehe

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

selamat kayaknya jadi juara deh ...

Blogger Media mengatakan...

Wah, kayaknya Anda pemenangnya.

NdyTeeN mengatakan...

masa sih sob...pengumuman kan masih besok jam 12 :)

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

wah pengumumannya kok jauh beda dengan hasil serp yg kemaren ya ? Mestinya artikel anda juara satu. aku sudah lihat di dua browser (firefox dan IE) dan sebelum melihat cache nya aku hapus biar benar2 valid. Dan web anda adalah yg nomor satu. Maduexer nomor dua namun nyatanya pengumumannya beda banget

NdyTeeN mengatakan...

iya sob...kemarin aku juga ngecek 4 browser malahan

safari, firefox, IE, Opera Mini

saya nomer 1...tapi ga taulah paling salah check dia hehehe

Rinto mengatakan...

kontese ra mutu....jurine geblek kabeh.....ra isoh menilai fakta......jiancuuuuuk kon

Admin mengatakan...

Karena ada kesalahan teknis dalam penilaian/capture peringkat google maka kontes seo diperpanjang . Kami sudah mengirim email pemberitahuan kepada semua peserta . Silakan cek web exer indonesia dan silakan lanjutkan optimalisasi untuk web anda agar menang di kontes ini.

asep on blog mengatakan...

tetap semangat sobat yang terpenting sudah berhaseil secara no wahid pada search engine ane mesti harus banyak belajar lagi nih terutama dari sobat

ardhie mengatakan...

wah, menang nih

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

salam kenal dan sukses

REFLEKSI mengatakan...

Nice posting sobat , Good Job

khairuddin syach mengatakan...

Selamat Ndy, meski juara 2, tapi ini sudah hasil maksimal yg loe dapat....
teruslah berkibar dalam kontes2 seo yg lain

congrats..!

NdyTeeN mengatakan...

@khai : makasih mas supportnya!!!Mudah2an kedepan lebih baik :)

percetakan mengatakan...

selamat ya,..semoga makin berkibar nih jagoan-jagoan seo Indonesia. dan jangan lupa dishare tips dan jurus pegangannya biar bermanfaat ilmunya, :)

Tips Seo mengatakan...

smoga menang sob kontes seo nya...
di share juga ya tips seo nya..
salam kenal...

Lowongan Kerja Terbaru mengatakan...

Wah Makasih ya Infonya, sangat membantu sekali... trims..

matkavakuutus mengatakan...

wah., manfaat banget nih infonya sambil nyari informasi ttg obat herbaL..
moga menang dehh
sukses yaa..

start sharing not selling mengatakan...

bagi2 tips untuk ikutan kontes seo dunk mas..
blog saya ga pernah bertahan di page one nie :(

jual beli liberty reserve mengatakan...

wah dah telat nih aku

Kita Tetap Butuh Karbo mengatakan...

Semoga sukses kontesnya bos, apa sudah lewat ya?

ali mengatakan...

mantap selaat ya dah nomer 1. terus pertahankan. saya dukung penuh

gadget news mengatakan...

lagi-lagi kontes seo, ini dia yang saya tunggu tunggu. .
mantap, ayo ikuuut. . .

Dezzo D633 and D388 mengatakan...

seo memang sedang menjamur sekarang, semoga sukses untuk yang ikut...

bloger pemula mengatakan...

maaf gan, ane pemula dalam blog, jadi kagak pernah tau kontes seo.. :) apa itu seo juga ane blom tahu..:D

h3ri mengatakan...

wah telat neh, kapan ada kontes lagi ya ? ditunggu dweh

Dani mengatakan...

Terapi Madu Super
http://princeherba.blogspot.com

www.obatgamat.com mengatakan...

Wach seandainya saja aku bisa pasti ikutan deh.

www.obatgamat.com mengatakan...

Kalo emang bikin cerdas ngapain gk ikut ye...!

Sun Hope Indonesia mengatakan...

informasi yang bermanfaat. saya juga mau mereferensikan bisnis dahsyat di SUN HOPE INDONESIA

Posting Komentar